가을철 멸치는 살이 올라서 고소해--멸치 볶음 준비 > 회국수이야기

본문 바로가기
회국수이야기

가을철 멸치는 살이 올라서 고소해--멸치 볶음 준비

페이지 정보

작성자 admin 작성일17-11-11 13:20 조회165회 댓글0건

본문

가을철 멸치는 살이 통통하게 올라서 맛이 그만이다. 특히 잔멸치로 볶음을 해서 내어놓으면
꼬마 손님들이 너무 좋아해서 이시에는 항상 멸치 볶음을 준비한다.
한동안 꼬마 손님들이 좋아할 반찬거리가 생겼다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-16 20:08:18 해물탕이야기에서 이동 됨]


제주특별자치도 서귀포시 대포로 174, 2층 주상절리회국수 대표 : 황명진
사업자등록번호 616-30-70991 전화번호 064-738-7330

copyright(c)0647387330.com. all rights reserved.