오늘은 회국수 비빔장 만드는 날 > 회국수이야기

본문 바로가기
회국수이야기

오늘은 회국수 비빔장 만드는 날

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-09-24 12:19 조회197회 댓글0건

본문

64327a0a75c907dfe70189d45484aa06_1506222868_7443.jpg

주상절리 회국수에서 직접 빚어낸 해물 육수에 
여러가지 과일을 갈아 넣고, 

제주산 고추가루& 양념을 넣어서 이렇게 저어줘야합니다. 

숙성될때까지는 당분간 2-3일간격으로 이렇게 저어줍니다.  

주상절리 회국수는 이런 정성으로 회국수 맛을 내고 있습니다.   





[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-09-24 12:20:41 포토갤러리에서 이동 됨]


제주특별자치도 서귀포시 대포로 174, 2층 주상절리회국수 대표 : 황명진
사업자등록번호 616-30-70991 전화번호 064-738-7330

copyright(c)0647387330.com. all rights reserved.