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회국수이야기

쌀쌀한 가을의 문턱에서 뜨끈한 해물전골

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작성자 최고관리자 작성일18-10-01 14:53 조회58회 댓글0건

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​요즘같이 찬바람이 싸늘하게 두 뺨을 스치면 

생각나는 건

주상절리회국수 해물전골,

맛도 맛이지만 뜨끈뜨끈한 그 맛이 문득 생각날 때가 있다.


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​벌써 10월에 들어서 쌀쌀한 바람이 불어오기 시작하고 
아침 저녁 일교차에 온몸이 부르르 떨리기도 한다.
오늘도 밤새워 육수를 우려내 따끈따근 얼큰한 해물전골을 만들어 낸다.

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아무리 자랑해도 모자라지만
해물전골에 들어가는 해물육수는 항상 신선함을 고집하며
직접 골라온 16여가지의 해산물과 
천연재료로 밑간하여 슴슴하지만 신선한 풍미가 특징이다.

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진한 감칠맛의 여운...
 
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손님들이 '공기밥 추가요~!' 라는 주문을 하실 때 마다
맘 속 깊은 곳에서 뿌듯함이 느껴진다.




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